Acesso para Associados
  • Youtube

Seja bem vindo!

Conheça nossas mídias sociais

Tudo sobre Epilepsia

Indique este site

Evento

Abordagem prática das epilepsias: da infância à vida adulta

DATA: 28 de Setembro de 2019

LOCAL: Espaço Fit Eventos – Unidade Chácara Santo Antônio
Rua Paul Valéry, 255A – Chácara Santo Antônio – São Paulo-SP

PUBLICO ALVO: Médicos Neurologistas (infantil e adulto) e Psiquiatras

OBJETIVO: Atualização e abordagem prática em vários temas relacionados à epilepsia (diagnóstico, novos fármacos, comorbidades)

PROGRAMAÇÃO DO CURSO:

09h00 às 09h15 – Abertura e Sessão Caso Clínico Pediátrico – Dra. Eliana Garzon – São Paulo-SP (2h45min + 15min coffee break)

09h15 às 09h45 – Crises epilépticas focais na infância: abordagem e tratamento – Dra. Maria Luiza Manreza – São Paulo-SP  (30min)

09h45 às 10h15 – Crises epilépticas generalizadas na infância: abordagem e tratamento – Dra. Ana Carolina Zetehaku – São Paulo-SP (30min)

10h15 às 10h45 – Crises epilépticas refratárias na infância: abordagem e tratamento – Dra. Kette Valente – São Paulo-SP (30min)

10h45 às 11h00 – Coffee Break (15min)

11h00 às 11h30 – Comorbidades psiquiátricas mais comuns na epilepsia da infância e adolescência Carolina Pegoraro – São Paulo (30min)

11h30 às 12h00 – Sessão interativa de vídeos – Dra. Vera Terra – Curitiba-PR (30min)

12h00 às 13h00 – Almoço (1 hora)

13h00 às 13h15 – Sessão Caso Clínico Adulto – Dr. Luiz Otávio Caboclo – São Paulo-SP (2h15 + 15min encerramento)

13h15 às 13h45 – Crises epilépticas generalizadas na adolescência e fase adulta: abordagem e tratamento – Dr. Luiz Eduardo G. Garcia Betting – Botucatu-SP (30min)

13h45 às 14h15 – Crises epilépticas refratárias (focais e generalizadas) no adulto: abordagem e tratamento – Dr. Lécio Figueira – São Paulo-SP (30min)

14h15 às 14h45 – Comorbidades mais comuns na epilepsia do adulto – Dr. Renato Marchetti – São Paulo-SP (30min)

14h45 às 15h15 – Sessão interativa de vídeos 0 Dra. Carmen Lisa Jorge – São Paulo-SP (30min)

15h15 às 15h30 – Encerramento (15min)

Realização:

Capítulo Paulista da LBE

 

 

 

Apoio:

  • Receba por e-mail nossas novidades